Suporte Remoto

Caso necessite que lhe seja prestado suporte pedimos que faça download e execute a seguinte aplicação que facilitará a sessão de suporte: http://get.teamviewer.com/sooma

Esta aplicação deve ser executada no computador para o qual solicita suporte. Quando estiver em linha com o técnico que lhe estiver a prestar suporte, surgirá uma janela da aplicação a solicitar a autorização para iniciar a sessão de suporte. Se autorizar, passará a partilhar o seu ecrã, rato e teclado com o técnico.

Em qualquer momento pode interromper a sessão de suporte encerrando a aplicação.

Ainda precisa de ajuda? Contacte-nos Contacte-nos