Sincronizar Contactos & Calendários em dispositivos Android

Para sincronizar os seus contactos e calendários com telemóveis e tabletes Android terá de instalar a aplicação Sooma Dav.

Uma vez instalada a aplicação é silenciosa (não será necessário qualquer interação adicional). O Sooma Dav para Android confere funcionalidades adicionais ao sistema operativo Android conferindo-lhe a capacidade de sincronizar os seus contactos e calendários associados à sua mailbox com todas as aplicações de gestão de contactos e de calendários que tiver no dispositivo Android (ou seja, terá a liberdade de usar as aplicações nativas de Contactos e Calendários do Android ou escolher qualquer outra aplicação.

A instalação do Sooma DAV para Android pode ser efetuada em apenas alguns minutos conforme descrito de seguida:

1. Visite a Play storeVisite a App store Google Play

2. Pesquise por "soomadav"Pesquise por Sooma Dav

3. Localizada a aplicação, clique no botão "Instalar"Clique no botão Instalar

4. Aceite o nível de acesso solicitadoVisite a App store Google Play

5. O Sooma Dav foi instalado com sucesso — agora só falta agora configurar a aplicaçãoPesquise por Sooma Dav

6. Visite a área de definições (roda dentada apresentada quando deslizar o dedo verticalmente a partir do topo do dispositivo).Clique no botão Instalar

7. Localize e escolha "Contas"Clique no botão Instalar

8. Escolha "Adicionar conta"Pesquise por Sooma Dav

9. Escolha "Sooma DAV Bridge"Clique no botão Instalar

10. Insira o seu email completo e a password de acesso ao email e depois em "seguinte"Visite a App store Google Play

11. Concluiu com sucesso a configuração!Pesquise por Sooma Dav

A partir de agora todas as aplicações do dispositivo vão sincronizar dados de contactos e de calendários com o seu email.