Sincronizar Contactos & Calendários em Outlook

Para sincronizar as suas agendas de Contactos e de Calendário com o cliente de email Microsoft Outlook, necessita instalar um add-in. O processo é o seguinte:

1. Visite https://mail.sooma.com/soomadavbridge/latest/
  2. Clique em setup.exe e escolha a opção de gravar o ficheiro.
  3. Quando a transferência terminar, escolha a opção de executar o ficheiro.
  4. No instalador, escolha Seguinte.
  5. No instalador, escolha Instalar
  6. Autorize a operação quando o Windows pedir privilégios de administração
  7. Termine o instalador, clicando em Terminar
  8. Inicie o Outlook. O Outlook vai-lhe pedir a password da conta para sincronização. Preencha a password, clique em OK e o processo está terminado

A sincronização ocorre em segundo plano, de forma automática, e mantém os dados do Outlook síncronos com os existentes na aplicação web em https://mail.sooma.com/.

O mesmo processo, com capturas de ecrã para cada passo:

1. Visite https://mail.sooma.com/soomadavbridge/latest/

2. Clique em setup.exe e escolha a opção de gravar o ficheiro.

3. Quando a transferência terminar, escolha a opção de executar o ficheiro.

4. No instalador, escolha Seguinte.

5. No instalador, escolha Instalar

6. Autorize a operação quando o Windows pedir privilégios de administração

7. Termine o instalador, clicando em Terminar

8. Inicie o Outlook. O Outlook vai-lhe pedir a password da conta para sincronização. Preencha a password, clique em OK e o processo está terminado

Ainda precisa de ajuda? Contacte-nos Contacte-nos