Configurar o Thunderbird para Sincronizar Contactos

Instruções para configurar a sincronização dos contactos com a aplicação de gestão de correio Thunderbird

Comece por instalar o Conector Thunderbird

1. Faça download da seguinte aplicação: Conector Thunderbird
  2. No Thunderbird visite o "Gestor de extras" (clique no menu principal - botão com 3 traços horizontais usualmente localizado no canto superior direito - e de seguida clique em "Extras"
  3. No gestor "Gestor de extras" clique na roda dentada localizada à direita da área de pesquisa e escolha "Instalar extra a partir de ficheiro..."
  4. Localize o ficheiro que fez download no ponto 1 e instale.