Configurar Outlook 2016

A configuração correcta do seu Outlook permite-lhe gerir a sua caixa de correio em simultâneo no computador pessoal e nos vários dispositivos móveis que deseje manter ligados à sua conta de correio. Esteguia aplica-se aa versão 2016 do Microsoft Outlook.

Passo 1

Pode saltar este passo se está a configurar a primeira conta de Outlook, porque este inicia automaticamente a configuração de conta quando iniciar a aplicação. Se for a segunda conta, precisa de aceder ao menu File | Info, e clicar no botão "Add Account":

Passo 2

Preencher o endereço de email, abrir as opções avançadas e ligar a opção "Let me setup my account manually". Clicar em "Connect"

Passo 3

Escolher o tipo de conta "IMAP".

Passo 4

Preencher o servidor "mail.sooma.com" e o método de cifragem "STARTTLS" nas definições de entrada e de saida. Mudar o porto das definições de saída para 587. Clicar em Next.

Passo 5

Preencher a password. Clicar em Connect

Passo 6

Desligar a opção "Setup Outlook Mobile on my phone, too" e clicar em Done.